1 : 風吹けば名無し 2020/11/11(水) 23:35:22 ID:.29ID

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1326483425600004096/pu/vid/1280x720/tLVQwBeWE8hijDCl.mp4


ソース元: https://video.twimg.com/ext_tw_video/1326483425600004096/pu/vid/1280x720/tLVQwBeWE8hijDCl.mp4
2 : 2020/11/11(水) 23:36:11 ID:.86ID

大炎上やん

3 : 2020/11/11(水) 23:36:59 ID:.66ID

水流し始める辺りで未来みえて草

5 : 2020/11/11(水) 23:37:30 ID:.02ID

テンパったらやってしまいそうや

6 : 2020/11/11(水) 23:37:38 ID:.91ID

ギリ健っぽい

8 : 2020/11/11(水) 23:37:58 ID:.49ID

怖いンゴ

9 : 2020/11/11(水) 23:38:31 ID:.11ID

火に薪くべて自宅炎上までやれ

10 : 2020/11/11(水) 23:38:51 ID:.17ID

なんでコンロの火消さずにまた戻したんだよ

11 : 2020/11/11(水) 23:39:08 ID:.99ID

最後の顔気持ち悪過ぎ

13 : 2020/11/11(水) 23:39:31 ID:.99ID

顔きも

14 : 2020/11/11(水) 23:39:48 ID:.96ID

最後ブサイク出て来たけどこいついらんだろこの世に

36 : 2020/11/11(水) 23:44:04 ID:.24ID

>>14
酷い言い様で草

17 : 2020/11/11(水) 23:40:44 ID:.11ID

流しに持って行くのはまあパニックになればああいうことするのはわかる

熱し過ぎて煙がモウモウ上がってるところに油は無い

18 : 2020/11/11(水) 23:40:49 ID:.75ID

玉ねぎかわいそう

20 : 2020/11/11(水) 23:41:11 ID:.78ID

思ったよりイケメンやったわ

27 : 2020/11/11(水) 23:42:41 ID:.69ID

>>20
目悪いん?

21 : 2020/11/11(水) 23:41:13 ID:.14ID

ワイこれでボヤ騒ぎ起こして火傷したで

めっちゃテンパっても水だけはあかん

24 : 2020/11/11(水) 23:42:07 ID:.48ID

それシンクに流してええんか…?

25 : 2020/11/11(水) 23:42:17 ID:.61ID

家燃やすまでやらないと

28 : 2020/11/11(水) 23:42:46 ID:.75ID

これどうすればええんや

29 : 2020/11/11(水) 23:42:55 ID:.40ID

何も入れてないフライパンから煙モクモク出てんのにカタ……カタ……ってやってんの狂気の沙汰やろ

32 : 2020/11/11(水) 23:43:22 ID:.34ID

>>29
空鍋思い出すわ

30 : 2020/11/11(水) 23:42:55 ID:.92ID

最後狙ってやったったわwwみたいな顔してて腹立つ

31 : 2020/11/11(水) 23:43:08 ID:.40ID

気持ちは少しわかる

33 : 2020/11/11(水) 23:43:30 ID:.14ID

まさか炙り続けねぇよな…?

まさか油注がねえよな…?

まさか水掛けねえよな…?

34 : 2020/11/11(水) 23:43:45 ID:.25ID

焼け死ねば面白かっただろうにな料理系なら自分が最後に料理になればそれはそれで本望だろうし

35 : 2020/11/11(水) 23:43:47 ID:.12ID

玉ねぎ包丁消失マジックやってる思ったら落としてるだけやん

37 : 2020/11/11(水) 23:44:18 ID:.93ID

売れなかった世界線のヒカキン

38 : 2020/11/11(水) 23:44:21 ID:.04ID

ぶっちゃけ火を消してほっとけばそこから悪化することはない

39 : 2020/11/11(水) 23:44:50 ID:.04ID

まあやってまう気持ちは分かる

40 : 2020/11/11(水) 23:44:53 ID:.88ID

なんで水入れたら燃えるん?H2Oやから?

43 : 2020/11/11(水) 23:45:33 ID:.61ID

>>40
急激に気化して油と空気中に拡散するから

41 : 2020/11/11(水) 23:45:31 ID:.26ID

水はダメー🙅‍♂

42 : 2020/11/11(水) 23:45:32 ID:.66ID

自分のこと可愛いと思ってそう

45 : 2020/11/11(水) 23:46:03 ID:.51ID

何も入れてないってなんや、あっため過ぎたんか?

46 : 2020/11/11(水) 23:46:04 ID:.64ID

17時過ぎたきんに君みたいな喋り方

47 : 2020/11/11(水) 23:46:09 ID:.24ID

だーすけを超える逸材まだ出ない

48 : 2020/11/11(水) 23:46:15 ID:.72ID

ジケンヤン!ジケンヤン!

49 : 2020/11/11(水) 23:46:17 ID:.19ID

てか料理系じゃないだろこいつ

51 : 2020/11/11(水) 23:46:44 ID:.39ID

ウシロー

52 : 2020/11/11(水) 23:46:54 ID:.67ID

こういう時は濡れた台拭きを放り込むんやで

54 : 2020/11/11(水) 23:47:30 ID:.37ID

油に火のついたフライパンに水かけるってアホやろこいつ

57 : 2020/11/11(水) 23:48:18 ID:.40ID

パニックになったら俺も水かけそう

こういう時はどうするのが正解なの?

64 : 2020/11/11(水) 23:49:10 ID:.41ID

>>57
コンロの火を止めて蓋をする

67 : 2020/11/11(水) 23:49:54 ID:.87ID

>>57
濡らしたタオル被せる

58 : 2020/11/11(水) 23:48:25 ID:.49ID

なんで火がついたんや?

59 : 2020/11/11(水) 23:48:28 ID:.38ID

雑魚やん

だーすけの足元にも及ばん

60 : 2020/11/11(水) 23:48:48 ID:.39ID

テフロン空焚きすんなや

63 : 2020/11/11(水) 23:49:08 ID:.62ID

油も何も敷いてないフライパンを煙がモクモク立つくらい空焚きするの普通にガイジだよな

66 : 2020/11/11(水) 23:49:46 ID:.18ID

こいつSIセンサー切ってるんか?

68 : 2020/11/11(水) 23:50:37 ID:.48ID

つーかフッ素加工のフライパンで空だきするガイジやん

74 : 2020/11/11(水) 23:51:30 ID:.48ID

>>68
これ

70 : 2020/11/11(水) 23:50:46 ID:.23ID

ガガイ

71 : 2020/11/11(水) 23:50:57 ID:.34ID

笑、ゥ

72 : 2020/11/11(水) 23:51:23 ID:.59ID

ダンボールで蓋をしろよ

76 : 2020/11/11(水) 23:51:57 ID:.08ID

料理好きに蛇蝎の如く嫌われてるSIセンサーくんもこういうのみると必要なんやなって

77 : 2020/11/11(水) 23:52:10 ID:.19ID

やばいなー

フッ素吸ってるんじゃないのこいつ

78 : 2020/11/11(水) 23:52:10 ID:.30ID

電子レンジ発火して焦げたんやけど限界?

79 : 2020/11/11(水) 23:52:24 ID:.58ID

岡けんまでちんぽ晒されてたやつにちょっと似てる

80 : 2020/11/11(水) 23:52:27 ID:.59ID

鉄は大丈夫でテフロンだと燃えるのは何でなのか分からない

81 : 2020/11/11(水) 23:52:31 ID:.62ID

フッ素加工かマーブル加工かダイヤモンド加工か知らんがこんだけ空焚きしたら終わりやろ勿体無い

83 : 2020/11/11(水) 23:53:09 ID:.82ID

マーブル模様のボールペン

87 : 2020/11/11(水) 23:54:28 ID:.89ID

コンロの火を消さないのありえんだろ

88 : 2020/11/11(水) 23:54:29 ID:.66ID

普通にたまねぎ入れたらええやん

温度下がるやろ

90 : 2020/11/11(水) 23:55:38 ID:.11ID

こういう時ってすぐ逃げるが正解なんだっけ?

92 : 2020/11/11(水) 23:56:01 ID:.54ID

無事にやん

だーすけを見習え

93 : 2020/11/11(水) 23:56:32 ID:.63ID

炒飯って煙が出るまで温めてから材料投入と違うのか?昔なにかで見たけどダメなのか?

99 : 2020/11/11(水) 23:57:42 ID:.36ID

>>93
鉄の中華鍋だとそれでいい

95 : 2020/11/11(水) 23:56:46 ID:.88ID

最後撮れ高あって美味しいみたいな顔してるのホンマしょーもないな

98 : 2020/11/11(水) 23:57:42 ID:.11ID

フライパンは焦がすわ熱し過ぎて蒸発したごま油を引火させるわ火消しに水注いで引火した油散らすわいかんでしょ

100 : 2020/11/11(水) 23:58:01 ID:.47ID

糞無能そうな顔

101 : 2020/11/11(水) 23:58:01 ID:.58ID

なにがしたかったんやこいつ

103 : 2020/11/11(水) 23:58:11 ID:.78ID

これ火傷するやろ

107 : 2020/11/11(水) 23:58:59 ID:.99ID

最後かわいい

109 : 2020/11/11(水) 23:59:34 ID:.44ID

テンパってたにしても油に水注ぐのはガイジ過ぎんか

110 : 2020/11/11(水) 23:59:36 ID:.60ID

中華料理屋とかの動画だとお玉いっぱいの油入れて馴染ませてるけど

たくさん入れるから燃えないのか?

元スレ: https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1605105322/